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Filetti di gallinella con zucchine


Una ricetta secondi di pesce, nata così un po’ per caso.

Mi si era scongelato il congelatore e dovevo assolutamente cucinare i filetti, ma non avendo ancora fatto la spesa, non sapevo come cucinarli. Ho guardato cosa avevo in casa e ho trovato zucchine e pomodorini, così ho pensato di provare i filetti di gallinella con le zucchine aggiungendo qualche pomodorino ciliegino, per dare più colore.

Una ricetta davvero semplice e piuttosto veloce da preparare, il sughino possiamo anche utilizzarlo per condirci la pasta, quindi una ricetta anche pratica.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 5 PERSONE:

Passiamo alla preparazione della ricetta secondi a base di pesce

FILETTI DI GALLINELLA CON ZUCCHINE

Laviamo e spuntiamo le zucchine; tagliamole a rondelle piuttosto sottili.

Facciamo soffriggere la cipolla tritata in 4 cucchiai di olio, uniamoci poi le rondelle di zucchine.

Lasciamo cuocere a fiamma moderata il tempo di preparare i pomodorini.

Laviamo i pomodorini e tagliamoli in 4 parti.

Uniamoli poi, alle zucchine.

Aggiungiamo la curcuma, un pizzico basta, ma poi dipende anche dal vostro gusto.

Mescoliamo e lasciamo cuocere per alcuni minuti.

Aggiungiamo, a questo punto, i filetti di gallinella di mare, copriamo con il coperchio e lasciamo cuocere per 15 minuti, mescolando poco, per evitare che i filetti si rompano.

Trascorso i 15 minuti, togliamo dal fuoco e lasciamo riposare per alcuni minuti; serviamo in tavola in singoli piatti da portata oppure in un vassoio, cospargendo i filetti di gallinella con zucchine, con ancora altra curcuma, se ci piace.

Filetti di gallinella con zucchine

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