Farfalle con rucola bresaola e scaglie di parmigiano
Un primo piatto facile da preparare e buonissimo, ideale nei periodi caldi perchè da gustare al meglio freddo. Se si prepara molto in anticipo si da modo alla pasta di insaporirsi al meglio.
Vediamo cosa occorre
INGREDIENTI PER 5 PERSONE:
- 500 g. di pasta formato Farfalle
- un bel mazzolino di rucola meglio se del contadino (il sapore è più forte)
- 100 g. di bresaola
- parmigiano che sarà utilizzato a scaglie
- olio extravergine d’oliva
- sale
Passiamo alla preparazione della ricetta
Farfalle rucola bresaola e scaglie di parmigiano
La prima cosa da fare è iniziare a cuocere le farfalle e nel frattempo preparare gli altri ingredienti che andranno a condire le farfalle.
Prendiamo la bresaola e tagliamola a fettine; facciamo lo stesso con la rucola, dopo averla lavata e fatta asciugare.
Quando le farfalle sono cotte, mettiamole in una ciotola e aggiungiamo l’olio e un po’ di sale. Aspettiamo che si raffreddino un pochino.
A questo punto aggiungiamo la bresaola, la rucola e le scaglie di parmigiano. Serviamo aggiungendo ancora scaglie. Buon Appetito!!
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