Dolcetti fritti ricetta veloce
Dolcetti fritti ricetta veloce
Questi deliziosi dolcetti fritti sono piatto tradizionale del Circolo di Caccia di Bologna.
Impasto fluido che nell’olio bollente forma dei dolcetti ideali per le feste e per
CARNEVALE
Vediamo cosa occorre
INGREDIENTI per tanti dolcetti
- 200 g di uova (circa 4)
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina
- 1/2 bicchierino di Marsala
- 1 pizzico di lievito per dolci
- zucchero a velo
- abbondante olio di semi di arachidi
Passiamo alla preparazione dei
DOLCETTI FRITTI RICETTA VELOCE
In una ciotola mettete le uova con lo zucchero e montate fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso;
aggiungete poco alla volta la farina setacciata, il lievito, il Marsala e mescolare delicatamente e amalgamare bene tutti gli ingredienti.
In una padella, fate scaldare abbondante olio di arachidi e con un cucchiaino gettatevi il composto preparato, facendo friggere i dolcetti, finchè saranno gonfi e leggermente dorati da tutte le parti.
Friggete pochi dolcetti alla volta, perchè la cottura è veloce, anche con la fiamma bassa.
Scolate i dolcetti fritti su un tovagliolo di carta assorbente, cospargeteli con lo zucchero a velo e serviteli possibilmente ancora caldi.
Dolcetti fritti ricetta veloce
[wdi_feed id=”1″]