Dolcetti fritti ricetta veloce

Dolcetti fritti ricetta veloce

Dolcetti fritti ricetta veloce

Questi deliziosi dolcetti fritti sono piatto tradizionale del Circolo di Caccia di Bologna.

Impasto fluido che nell’olio bollente forma dei dolcetti ideali per le feste  e per

CARNEVALE

Vediamo cosa occorre

INGREDIENTI per tanti dolcetti

  • 200 g di uova (circa 4)
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di farina
  • 1/2 bicchierino di Marsala
  • 1 pizzico di lievito per dolci
  • zucchero a velo
  • abbondante olio di semi di arachidi

 

Passiamo alla preparazione dei

DOLCETTI FRITTI RICETTA VELOCE

In una ciotola mettete le uova con lo zucchero e montate fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso;

aggiungete poco alla volta la farina setacciata, il lievito, il Marsala e mescolare delicatamente e amalgamare bene tutti gli ingredienti.

In una padella, fate scaldare abbondante olio di arachidi e con un cucchiaino gettatevi il composto preparato, facendo friggere i dolcetti, finchè saranno gonfi e leggermente dorati da tutte le parti.

Friggete pochi dolcetti alla volta, perchè la cottura è veloce, anche con la fiamma bassa.

Scolate i dolcetti fritti su un tovagliolo di carta assorbente, cospargeteli con lo zucchero a velo e serviteli possibilmente ancora caldi.

Dolcetti fritti ricetta veloce

Dolcetti fritti ricetta veloce
Dolcetti fritti ricetta veloce

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Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

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