Cupcakes di Carnevale ricetta dolci colorati.
Che dire di questi cupcakes di Carnevale! Che occorre farli assolutamente e non solo per la loro presenza colorata e carnevalesca, ma anche per la loro bontà, morbidi e gustosi.
E’ una ricetta che ho realizzato grazie a Paneangeli, che mi ha donato il calendario e ho trovato questa ricetta.
Infatti ho utilizzato ingredienti Paneangeli per questi cupcake carnevaleschi, come la frumina e dolceneve (che consiglio di utilizzare sempre per queste preparazioni, perché rispetto alla panna ha maggiore consistenza e durata).
Ci sono piccole differenze con la ricetta originale, ma solo per una questione di gusto.
Immaginate come saranno felici i bambini quando ognuno di loro assaggerà un cupcake di Carnevale coloratissimo cupcake, vi adoreranno!!!
Cupcake di Carnevale ricetta dolci colorati
Per 12 Cupcake colorati
Ingredients
-
Per la base dei cupcakes
- Per la decorazione
Preparare i muffin
Per i muffin seguire la ricetta che si trova sul blog.
Come decorare i cupcakes
In una ciotola versare il latte e il formaggio freddi di frigo e mescolare.
Aggiungere la Dolceneve e mescolare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 2 minuti, fino a che non si ottiene una crema densa e solida.
Si può fare la prova per sapere se è pronta, capovolgendo la ciotola, se non casca è pronta.
Dividere la crema in 3 ciotole e aggiungere i colori in sole due ciotole, lasciarne una bianca.
Con un cucchiaio riempire una tasca da pasticciere con bocchetta a stella, alternando le creme colorate, quindi un cucchiaio di crema bianca, poi uno di crema verde, poi uno di crema rosa e così via fino ad esaurimento delle creme.
Distribuire le creme sui cupcakes, decorandoli poi con i confettini o codette e con gli m&m’s .
Sono pronti! Non sono bellissimi! Che figurone quando si offriranno agli ospiti e soprattutto ai bambini.
Da me qui sono andati a ruba questi Cupcakes di Carnevale ricetta dolci colorati
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