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Cuore di bovino con aceto alle rose

CUORE DI BOVINO CON ACETO ALLE ROSE

Il cuore di bovino rientra nelle categoria “frattaglie” di origine animale e dal punto di vista nutrizionale sono molto ricchi soprattutto di vitamine, proteine, sali minerali e grassi; purtroppo apportano anche grosse quantità di colesterolo.

E’ un alimento molto economico e questa ricetta secondi di carne è anche molto facile e veloce da preparare, in 15 minuti è tutto pronto ed è davvero buona.

L’Aceto alle rose mi è stato fornito dalla Dott.ssa Sabina Verdi dell’Azienda Sesonrose.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 5 PERSONE:

Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di carne

CUORE DI BOVINO CON ACETO ALLE ROSE

Nella padella versiamo un po’ d’olio e facciamo soffriggere la cipolla tritata finemente, quando è appassita uniamoci le fettine di carne.

Aggiungete sale, pepe e lasciate cuocere per 5 minuti a pentola con coperchio, rigirando le fettine di carne almeno una volta.

Dopo aggiungere l’aceto alle rose e a pentola senza coperchio facciamo sfumare a fiamma alta ancora per 5 minuti.

La carne dovrebbe essere cotta a questo punto; servite in singoli piatti da portata ricoprendo le fettine con il sugo di cottura che ha rilasciato.

Cuore di bovino con aceto alle rose
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