Cubetti di ghiaccio aromatizzati

Ecco un’idea fresca e colorata per rendere la nostra acqua più bevibile.

I cubetti di ghiaccio aromatizzati mi hanno aiutato a bere miei i due litri di acqua giornalieri che quasi tutti dovrebbero bere quotidianamente.

Li ho aromatizzati alla menta perchè avevo delle piante di mentuccia da potare e siccome non sapevo come utilizzare le foglie recise, ho pensato di abbellire e insaporire le mie bevande con questi cubetti diversi.

Quindi in questo modo sarà possibile recuperare tutte le erbette aromatiche che si hanno in giardino o sul balcone, rendendo i nostri aperitivi molto colorati.


Cosa occorre per

Tenere al fresco le nostre bevande


INGREDIENTI :

Foglie fresche di mentuccia o altra erbetta aromatica

Formine stampi per il ghiaccio


Come preparare

Una bibita colorata e rinfrescante


Una volta reciso i rami dalla pianta aromatica staccare le foglie una ad una e lasciarle in acqua per pochi minuti, il tempo necessario per prendere gli stampi.

Per gli stampi si possono utilizzare anche stampi in silicone, stampi per cioccolatini, insomma quelli più piacciono e quelli che si hanno in casa , tanto non c’è nessuna differenza di risultato se non nella forma.

Cubetti di ghiaccio aromatizzati
Cubetti di ghiaccio aromatizzati

Riempire di acqua gli stampi e in ogni comparto inserire una fogliolina di menta o quello che si è scelto.

Meglio sarebbe se si rompesse un pò la foglia per per mettere la maggior fuoriuscita degli oli essenziali.

Cubetti di ghiaccio aromatizzati

Posizionare gli stampi nel freezer e lasciarli fino all’utilizzo e non prima che si sia formato il ghiaccio.

Cubetti di ghiaccio aromatizzati

A questo punto utilizzare il ghiaccio come più piace anche per la preparazione di drink da offrire ai propri amici, magari accompagnandoli con della frutta fresca.

Mi farebbe piacere che mi seguissi anche sulla mia pagina Facebook e il mio profilo Instagram, ti aspetto!

Cubetti di ghiaccio aromatizzati

Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *