Site icon Cucina Casareccia

Crostini con salsicce

CROSTINI CON SALSICCE

Una ricetta antipasti molto semplice ma superlativamente buona.

Ideale per cene o feste a buffet, ma anche per un pranzo della Domenica.

Ho utilizzato fettine di frusta, in questa ricetta, ma se vi piace potrete utilizzare anche del pane casareccio, tagliato a fette sottili.

Le salsicce dovranno essere di alta qualità, meglio se tagliate a punta di coltello, per me sono le più buone.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 8 PERSONE:

Passiamo alla preparazione della ricetta antipasti

CROSTINI CON SALSICCE

Tagliamo in modo trasversale, le fettine della frusta.

Eliminiamo la pelle dalle salsicce e sbricioliamola, con le mani.

Spalmiamo un po’ di salsiccia sulla fettina di pane, in modo da ricoprirla completamente.

 

Poggiare le fettine pronte, su di una teglia e infornare a 200° in forno per 12/15 minuti.

Trascorso il tempo tirare fuori dal forno, poggiare sul piatto di portare e se piace, irrorare con un filo d’olio.

Servire con olive nere, bianche e altri stuzzichini.

Crostini con salsicce

 

Exit mobile version