CROSTINI CON SALSICCE
Una ricetta antipasti molto semplice ma superlativamente buona.
Ideale per cene o feste a buffet, ma anche per un pranzo della Domenica.
Ho utilizzato fettine di frusta, in questa ricetta, ma se vi piace potrete utilizzare anche del pane casareccio, tagliato a fette sottili.
Le salsicce dovranno essere di alta qualità, meglio se tagliate a punta di coltello, per me sono le più buone.
Ma vediamo cosa occorre.
INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
- 1 frusta o baguette
- 4 salsicce
- olio extravergine d’oliva
Passiamo alla preparazione della ricetta antipasti
CROSTINI CON SALSICCE
Tagliamo in modo trasversale, le fettine della frusta.
Eliminiamo la pelle dalle salsicce e sbricioliamola, con le mani.
Spalmiamo un po’ di salsiccia sulla fettina di pane, in modo da ricoprirla completamente.
Poggiare le fettine pronte, su di una teglia e infornare a 200° in forno per 12/15 minuti.
Trascorso il tempo tirare fuori dal forno, poggiare sul piatto di portare e se piace, irrorare con un filo d’olio.
Servire con olive nere, bianche e altri stuzzichini.
Crostini con salsicce