Crostini con salsicce

CROSTINI CON SALSICCE

Una ricetta antipasti molto semplice ma superlativamente buona.

Ideale per cene o feste a buffet, ma anche per un pranzo della Domenica.

Ho utilizzato fettine di frusta, in questa ricetta, ma se vi piace potrete utilizzare anche del pane casareccio, tagliato a fette sottili.

Le salsicce dovranno essere di alta qualità, meglio se tagliate a punta di coltello, per me sono le più buone.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 8 PERSONE:

  • 1 frusta o baguette
  • 4 salsicce
  • olio extravergine d’oliva

Passiamo alla preparazione della ricetta antipasti

CROSTINI CON SALSICCE

Tagliamo in modo trasversale, le fettine della frusta.

Eliminiamo la pelle dalle salsicce e sbricioliamola, con le mani.

Spalmiamo un po’ di salsiccia sulla fettina di pane, in modo da ricoprirla completamente.

 

Poggiare le fettine pronte, su di una teglia e infornare a 200° in forno per 12/15 minuti.

Trascorso il tempo tirare fuori dal forno, poggiare sul piatto di portare e se piace, irrorare con un filo d’olio.

Servire con olive nere, bianche e altri stuzzichini.

Crostini con salsicce

 

Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

5 commenti

  1. Quanto mi piacciono ^_^
    Un saluto da La Cucina di Lelina

    1. Un saluto anche a te!!

  2. Un ottimo antipasto, semplice e gustoso

    1. Grazie!

  3. Semplici semplici ma buoni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *