COTOLETTE D’AGNELLO CON FARINA DA POLENTA
Una ricetta secondi di carne semplice e veloce da preparare; ottima per una serata tra amici o una semplice cena in famiglia.
Ho voluto sostituire il pangrattato con la farina da polenta e devo dire che ho proprio fatto bene, ho ricavato delle cotolette davvero croccanti.
Ma vediamo cosa occorre.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 8 costolette di agnello
- 2 uova
- farina di mais per polenta q.b.
- sale
- pepe
- olio di semi di arachidi
Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di carne
COTOLETTE D’AGNELLO CON FARINA DA POLENTA
Prendiamo ogni fettina di agnello e immergiamola nelle uova sbattute, a cui abbiamo aggiunto un pizzico di sale; dall’uovo passiamo la fettina nella farina da polenta a cui abbiamo aggiunto un po’ di pepe. Impaniamo bene battendo anche un po’ la fettina su entrambi i lati.
Completiamo questo passaggio per tutte le fettine.
Friggiamo le cotolette in olio caldo ma non bollente, avendo l’accortenza di rigirarle spesso, in modo da farle cuocere anche all’interno e avere una croccante crosticina all’esterno.
Una volta cotte, poniamo le cotolette di agnello, su carta assorbente.
Serviamo ancora calde accompagnandole con un contorno a vostro piacere.
Cotolette d’agnello con farina da polenta
Ottima idea 🙂
friggo spesso anche io con la farina della polenta, e con l’agnello deve essere magnifico!
si è davvero buono, provalo!
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Grazie!! 😉