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Cotoletta di cuore di bovino

COTOLETTA DI CUORE DI BOVINO

Una ricetta secondi di carne facile veloce e anche economica.

Questo tipo di cotoletta la preparo con la doppia impanatura, perchè essendo il tipo di carne più ricca di acqua, il pangrattato durante la cottura tenderebbe a distaccarsi dalla carne stessa.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di carne

COTOLETTA DI CUORE DI BOVINO

In un piatto sbattiamo le uova con il sale, in un altro piatto versiamo il pangrattato.

Inseriamo nelle uova sbattute una fettina di carne alla volta, poi passiamola nel pangrattato, poi nuovamente nell’uovo e poi nel pangrattato. Avremo così ottenuto la doppia impanatura.

A questo punto impaniamo tutte le fettine di carne; una volta pronte friggiamole in olio caldo, ma con fiamma moderata, avendo la cura di rigirare spesso la fettina impanata.

Quando saranno pronte, poggiamole su carta assorbente e servitele calde accompagnandole o con una fresca insalata o con delle chips preparate in casa.

Cotoletta di cuore di bovino
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