Site icon Cucina Casareccia

Coscia di tacchino al forno

Coscia di tacchino al forno una ricetta secondi di carne leggera e gustosa. Il tacchino arrosto al forno è una ricetta molto pratica, perché si può preparare in anticipo e con un contorno che più piace: coscia di tacchino al forno con patate, con spinaci, con melanzane, ecc…

Se si preferisce la coscia di tacchino dissossata al forno, si può chiedere al proprio macellaio di fiducia di dissossarla per noi.

Ricetta coscia di tacchino al forno

Yields: 4 Servings Difficulty: Easy Prep Time: 10 Mins Cook Time: 45 Mins Total Time: 55 Mins
Print

Ingredients

0/8 Ingredients
Adjust Servings

Lavare i cosciotti di tacchino e poggiarli nella teglia di cottura.

Irrorare con l’olio extra vergine d’oliva, il mezzo bicchiere di vino rosso, aggiungere il sale, il pepe, l’aglio, le foglie di salvia e le bacche di ginepro, precedentemente schiacciate.

Mettere nel forno già caldo a 180° per 45 minuti in modalità ventilato, comunque controllate con un forchettone se sono cotti.

Quando sono pronti servire caldi in tavola, accompagnati, magari anche da carote lesse e cosparse del condimento dei cosciotti.

Segui la mia pagina Facebook e il mio profilo Instagram per le dirette.

Cosciotto di tacchino al forno ricetta secondi di carne

Patate al forno

Se si vuole accompagnare questo tacchino al forno con le patate al forno, ecco come le preparo io in modo separato.

Carote sott’olio

Se si preferisce invece un contorno di carote ecco la ricetta per prepararle sott’olio, sono strepitose:

Exit mobile version