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Carrè di maiale al rosmarino

CARRE’ DI MAIALE AL ROSMARINO

Un ricetta davvero buona, facilissima da preparare e bella da presentare a tavola.

Il carrè di maiale è un taglio di carne ricavato dalla parte posteriore dell’animale e oltre alla carne, comprende anche le ossa.

Per meglio aromatizzarla con il rosmarino, potete legare quest’ultimo, al carrè con dello spago da cucina.

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

Passiamo alla preparazione secondi piatti

CARRE’ DI MAIALE AL ROSMARINO

Con lo spago da cucina legate un pochino di rosmarino al pezzo di carrè, cospargetelo poi con sale e pepe. Inseritelo in una teglia, irroratelo con l’olio, aggiungete l’aglio e tanto rosmarino.

Inforniamolo in forno già caldo a 180° e per 1:15 in forno ventilato; se utilizzate un forno statico aumentate il tempo di cottura fino a 1:30.

A metà cottura irrorate il carrè con il vino e dopo 10 minuti, utilizzando un pennello, bagnate la carne con il suo sugo di cottura. Ripetete l’operazione almeno per 3 volte.

Quando è pronto toglietelo subito dal forno e avvolgetelo, con tutta la teglia, nella carta alluminio o pellicola e lasciatelo riposare per almeno 5 minuti. Poi ancora caldo presentatelo in tavola senza tagliarlo.

Quando preparerete le porzioni, ricoprite ogni fetta con il liquido di cottura.

Carrè di maiale al rosmarino

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