CARPACCIO DI CAVOLO CAPPUCCIO CON ACETO ALLE ROSE
Una ricetta contorno e/o antipasto facile e veloce da preparare; da presentare anche per un buffet, per ospiti improvvisi, per amici vegetariani e/o vegani, ma anche semplicemente per seguire una dieta leggera.
Ma vediamo cosa occorre.
INGREDIENTI PER DUE PERSONE:
- Mezzo cavolo
- olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
- 4 cucchiai di aceto alle rose
Passiamo alla preparazione della ricetta contorni e/o antipasto
CARPACCIO DI CAVOLO CAPPUCCIO CON ACETO ALLE ROSE
Togliamo le foglie esterne del cavolo cappuccio e affettiamolo in modo molto sottile.
Poggiate nel piatto di portata il cavolo cappuccio affettato irroratelo con un filo d’olio e l’aceto alle rose, aggiustate di sale e pepe; mescolate e lasciate marinare per 15 minuti poi servite in tavola.
Carpaccio di cavolo cappuccio con aceto alle rose