BRUSCHETTE DI PEPERONI
Bruschette di peperoni, una ricetta antipasti finger food, molto semplice e veloce da preparare, molto economica, se compriamo i peperoni nella stagione giusta.
Molto colorata come ricetta, quindi possiamo anche portare le nostre bruschette sulla tavola di un buffet, daranno un tocco di allegria.
Utilizzo sempre i peperoni rossi e gialli ed evito di acquistare quelli verdi, perchè ancora non ben maturi e quindi poveri ancora di proprietà nutritive.
Ho preparato queste bruschette anche per una gita fuori porta, dove abbiamo abbrustolito il pane sulla brace, preparata lì al momento, e poi condite con i peperoni, che avevo preparato il giorno prima.
Anche per questo è pratica questa ricetta, perchè possiamo prepararla anche molto in anticipo; servirla calda, tiepida o fredda, come più ci piace.
Ma vediamo cosa occorre.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- peperoni in padella che trovate qui
- 8 fette di pane casareccio
- olio extra vergine d’oliva
Passiamo alla preparazione della ricetta antipasti finger food
BRUSCHETTE DI PEPERONI
Prepariamo i peperoni in padella seguendo le indicazioni della ricetta sul mio blog che troviamo qui, oppure cliccate sulla foto.
Peperoni in padellaAbbrustolire le fette di pane su una piastra caldissima.
Una volta pronto tutto, ricopriamo le fette di pane abbrustolite con due cucchiaiate abbondanti di peperoni in padella, poggiamo sul piatto di portata, irroriamo con un filo d’olio e serviamo.
Bruschette di peperoni[wdi_feed id=”1″]