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Bocconcini di pollo con funghi ricetta secondi di carne

Bocconcini di pollo con funghi ricetta secondi di carne

Questa ricetta è davvero facile e veloce da preparare; molto gustosa ideale anche per ospiti improvvisi.

Si possono utilizzare anche i funghi surgelati che si possono scongelare velocemente in acqua fatti colare e versati in pentola.

Vediamo cosa occorre

INGREDIENTI per 4 persone

Passiamo alla preparazione dei

BOCCONCINI DI POLLO CON FUNGHI RICETTA SECONDI DI CARNE

Se utilizzate funghi freschi puliteli ed eliminate le tracce di terreno, tagliateli a fettine sottili.

Se utilizzate funghi surgelati fateli scongelare e colare dall’acqua in eccesso.

In una padella versate l’olio e fate soffriggere l’aglio. Inserite i i funghi e fateli cuocere per almeno 10 minuti o comunque fino a che l’acqua in eccesso non sia evaporata.

A questo punto irrorate con il vino e fate sfumare. Poi aggiustate di sale e pepe e fate ancora cuocere per 5 minuti.

Tagliate a bocconcini il petto di pollo e inseriteli nella padella dei funghi. Mescolate bene e fate cuocere per circa 10 minuti (dipende dalla grandezza dei bocconcini). Non fate cuocere tanto per evitare che i bocconcini si induriscano.

Aggiustate di sale e terminate la cottura con una spolverata di prezzemolo tritato.

 

Se dovesse risultare troppo brodoso e lo volete far addensare potete sciogliere in mezzo bicchiere d’acqua mezzo cucchiaio di maizena. Versate questo liquido nei bocconcini di pollo e vedrete che si addenserà.

Se invece dovesse risultare troppo denso, potete aggiungere 1 cucchiaio di panna liquida.

Servire a tavola ancora caldo.

Bocconcini di pollo con funghi ricetta secondi di carne
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