Una ricetta contorni di verdure, della mia collega blogger Maura Iacomussi del blog HappyLightLife che io ho preparato per cena e che ho voluto farvi conoscere attraverso anche il mio blog.
Una ricetta davvero veloce, semplice e molto molto buona, mio marito non faceva altro che prendere, mangiare e prendere, come le ciliegie, ha detto, uno tira l’altro!! 🙂
Possiamo anche prepararli per portarli a lavoro, occorrerà aumentare le quantità, perchè sono buoni anche freddi.
Provate anche voi e poi vedrete se non è così!!
Ma vediamo cosa occorre.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 350 g di asparagio
- spezie come rosmarino, salvia, maggiorana, ecc…
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
Passiamo alla preparazione della ricetta contorni di verdure
ASPARAGI CROCCANTI IN FORNO
Eliminiamo la parte bianca finale degli asparagi.
Poggiamoli in una pirofila e uniamo le spezie, l’olio, il sale e il pepe.
Mettiamoli in forno per 20 minuti a 180°
Dopo un po’ sentirete che profumo ci sarà in cucina.
Trascorso il tempo di cottura, controllate se la croccantezza è di vostro gusto, aumentando di qualche minuto la cottura se li preferite più croccanti.
Servite in tavola anche nella pirofila di cottura o in un vassoio.
Asparagi croccanti in forno[wdi_feed id=”1″]
Gnammmmm, ho già l’acquolina! Stasera li faccio e poi ti dico!
Grazie!!!