ARANCINI RICETTA FINGER FOOD
Arancini ricetta finger food di origine siciliana che ci propone la nostra amica Adele La Riccia del Blog Una riccia in cucina
Adele ha partecipato all’evento “Cuciniamo con il riso” organizzato nel mio gruppo di cucina “Cucina Casareccia” ed è stata estratta (assieme ad altre 4 colleghe).
E’ una ricetta del suocero, Siciliano Doc, quindi possiamo tranquillamente cliccare sulla foto e correre a leggere la ricetta.
Ma vediamo cosa occorre per preparare gli Arancini ricetta finger food
INGREDIENTI:
PER IL RISOTTO:
- 400 g di riso per i risotti
- 1 bustina di zafferano
- 1 cipolla bianca
- brodo vegetale o di carne
- sale
PER IL RIPIENO:
-
- Piselli surgelati o in scatola
- 300 g di macinato
- 1 cipolla
- cubetti di mozzarella
- 1 tazza di salsa di pomodoro
- uova q.b.
- parmigiano
- sale e pepe
- burro
- mezzo bicchiere di vino rosso
- pane grattugiato
- olio di semi di arachidi per friggere
Curiosi di sapere come procedere per la ricetta? Allora cliccate sulla foto!
[wdi_feed id=”1″]