Arancini ricetta finger food

ARANCINI RICETTA FINGER FOOD

Arancini ricetta finger food di origine siciliana che ci propone la nostra amica Adele La Riccia del Blog Una riccia in cucina

Adele ha partecipato all’evento “Cuciniamo con il riso” organizzato nel mio gruppo di cucina “Cucina Casareccia” ed è stata estratta (assieme ad altre 4 colleghe).

E’ una ricetta del suocero, Siciliano Doc, quindi possiamo tranquillamente cliccare sulla foto e correre a leggere la ricetta.

Ma vediamo cosa occorre  per preparare gli Arancini ricetta finger food

INGREDIENTI:

PER IL RISOTTO:

  • 400 g di riso per i risotti
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 cipolla bianca
  • brodo vegetale o di carne
  • sale

PER IL RIPIENO:

    • Piselli surgelati o in scatola
    • 300 g di macinato
    • 1 cipolla
    • cubetti di mozzarella
    • 1 tazza di salsa di pomodoro
    • uova q.b.

 

  • parmigiano
  • sale e pepe
  • burro
  • mezzo bicchiere di vino rosso
  • pane grattugiato
  • olio di semi di arachidi per friggere

Curiosi di sapere come procedere per la ricetta? Allora cliccate sulla foto!

Arancini ricetta finger food
Arancini ricetta finger food

[wdi_feed id=”1″]

Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *