SUCCO D’UVA
Il succo d’uva è energetico, disintossicante, diuretico e lassativo; è un vero e proprio concentrato di antiossidanti. La sua speciale composizione lo rende perfetto per aiutare l’organismo nei periodi di maggiore stress fisico, ma anche nelle convalescenze e in caso di anemia.
Energetico e remineralizzante, il succo d’uva è adatto anche a chi pratica sport, per favorire appetito e sonno.
Contiene una cospicua concentrazione di zuccheri semplici facilmente assimilabili e quindi è controindicato per i soggetti affetti da diabeti e in regime dietetici ipocalorici, così come viene sconsigliato per coloro che soffrono di coliti o diverticoli.
Notizie che ho reperito dal sito LIBRO DEI SUCCHI VIVI
Il succo ha un sapore dolce e piacevole e questo induce a berne più di un bicchiere cosa che non viene consigliata perchè è davvero un succo potente e può provocare nausea, quindi un bicchiere al giorno è più che sufficiente.
ATTENZIONE IL CONTENUTO DI QUESTO ARTICOLO INTENDE FORNIRE SOLO INFORMAZIONI GENERALI E NON SPECIFICI SUGGERIMENTI MEDICI.
Ma vediamo cosa occorre.
INGREDIENTI PER UN BICCHIERE:
- 40 acini di uva interi
Passiamo alla preparazione della ricetta bevande e succhi
SUCCO D’UVA
Dopo aver lavato bene gli acini d’uva inseriamoli interi nell’estrattore di succo o nella centrifuga.
Raccogliamo il succo d’uva e consumiamolo immediatamente.
E’ davvero semplice prepararlo, vero? Quindi potete ripetere l’operazione anche tutti i giorni e preparare anche altri succhi come ad esempio
Succo d’uva
Cavolo, deliziosissimo, brava!!
Grazie!