FILETTI DI SOGLIOLA AI POMODORINI
Una ricetta molto delicata, ma facile e veloce da preparare. Occorre far cuocere molto poco i filetti di sogliola, sono davvero preziosi sotto il punto di vista della nutrizione.
Una ricetta secondi di pesce senza spine quindi ideale anche per bambini.
Ma vediamo cosa occorre.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 4 filetti di sogliola
- 8/10 pomodorini tipo piccadilly
- olio extravergine d’oliva
- sale
- 1 spicchio d’aglio
Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di pesce
FILETTI DI SOGLIOLA AI POMODORINI
In una padella versiamo poco olio e lasciamo soffriggere leggermente lo spicchio d’aglio; uniamo i pomodorini e dopo qualche minuto schiacciamoli e lasciamoli cuocere per 5/7 minuti, aggiungendo un po’ di sale.
Appoggiamo i filetti nella padella con i pomodorini.
Facciamoli cuocere per 4/5 minuti muovendoli poco e con il coperchio. Possiamo eliminare lo spicchio d’aglio se non dovesse piacere.
Una volta pronti poniamo i filetti nel piatto di portata ricoprendoli con la salsa di cottura e serviamoli ben caldi magari con una spruzzatina di prezzemolo fresco tritato finemente.
Filetti di sogliola ai pomodorini