Una ricetta secondi di carne facile da preparare. Ideale per una cena con amici perchè mettiamo tutto in forno e dopo 40 minuti è pronto, accompagniamo le salsicce e le costine con un buon contorno e la cena la serviamo senza stress.
In questa ricetta secondi di carne non occorre aggiungere olio.
Vediamo cosa occorre.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 4 salsicce
- 4 costine di maiale 8 se sono piccole
- molto rosmarino
- semi di finocchio
- maggiorana
- sale rosa
- pepe nero
- 2 spicchi d’aglio
- mezzo bicchiere di vino rosso
Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di carne
SALSICCE E COSTINE AL FORNO
Poggiamo le salsicce e le costine su una teglia o come ho fatto io sulla leccarda del forno. Ricopriamo la carne con tutte le spezie e gli spicchi d’aglio.
Infornate alla massima temperatura per almeno 35/40 minuti, ma dopo 20 minuti bagnate con il vino rosso e con una forchetta bucherellate le salsicce.
A cottura ultimata servite subito ben caldo.
[wdi_feed id=”1″]