TOAST CON PROSCIUTTO E SOTTILETTA
Toast con prosciutto e sottiletta Quanto ci piacciono?
Questa ricetta secondi finger food può essere preparata sia con prosciutto cotto che con prosciutto crudo.
Naturalmente vanno preparati nel tostapane, ma per chi non lo avesse, può utilizzare una griglia, meglio se in ghisa.
Ma vediamo cosa occorre.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 16 fette di pancarrè
- 8 sottilette
- 8 fette di prosciutto cotto e/o crudo
Passiamo alla preparazione della ricetta secondi finger food
TOAST CON PROSCIUTTO E SOTTILETTA
Su una fetta di pancarrè poggiate una fetta di sottiletta, su questa poi una fetta di prosciutto e richiudete con un’altra fetta di pancarrè.
Inserite i pancarrè così preparati nella griglia del tostapane oppure poggiateli sulla griglia calda.
Lasciateli cuocere fino a che la sottiletta non sia ben fusa e le fette di pancarrè non siano dorate.
Servite con una fresca insalata oppure spalmate con della maionese e serviteli per un buffet tagliati in due.
Toast con prosciutto e sottiletta