RICETTA CON UOVA

RICETTA CON UOVA

L’uovo è un alimento ad altissimo valore nutrizionale: per quanto riguarda l’apporto proteico, due uova equivalgono infatti a circa 100 g di carne o di pesce. Le proteine contenute nell’uovo (10,7 g/100 g nell’albume e 15,8 g/100 g nel tuorlo) sono inoltre le più digeribili in assoluto: vengono infatti utilizzate come standard di riferimento insieme alle proteine del latte e della carne. Ma non è tutto: contengono anche la composizione di aminoacidi essenziali più indicata per il mantenimento di un corretto stato di salute.

  • Frittata di pane e uova
  • Uova al forno con pancetta e sottilette
  • Omelette al formaggio
  • Omelette
  • Carciofi con uova sode
  • Frittata 4 stagioni
  • Rotolo di frittata con tonno
  • Rotolo di frittata con le verdure
  • Uova alla coque
  • Tempi di cottura delle uova
  • Spaghetti alla carbonara
  • Pastella per il fritto con le uova
  • Omelette ai funghi
  • Pulcini di uova sode
  • Frittata con pomodoro e mozzarella

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *