Ali di tacchino dorate ricetta secondi
Ottima ricetta economica e facile da preparare; le ali di tacchino sono piene di carne e con un condimento davvero gustoso.
La carne di tacchino è digeribile e ricca di aminoacidi ramificati; carne bianca, il tacchino risulta avere moltissime proteine nobili.
Ma vediamo come prepararlo.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 800 g di ali di tacchino
- 2 cucchiai di senape
- 2 uova
- mezzo bicchiere di panna liquida
- pangrattato q.b.
- burro
- sale e pepe
- vino bianco
Passiamo alla preparazione delle
ALI DI TACCHINO DORATE RICETTA SECONDI
Laviamo e asciughiamo le ali di tacchino, dopo averle bruciacchiate, se necessario (se sono intere dividetele a metà).
Mettete in una ciotola bassa la senape e stemperatela con la panna, aggiungendo successivamente le uova. Sbattete ancora il composto con una forchetta fino ad ottenere una salsetta omogenea.
Salate e pepate le ali di tacchino, poi immergetele nel composto preparato e passatele quindi nel pangrattato, rigirandovele più volte in modo che la panatura sia abbondante e aderisca bene.
Adagiate le ali di tacchino impanate in una teglia da forno bassa e ben imburrata; cospargetele di fiocchetti di burro e ponetele in forno preriscaldato a 180° per circa 1 ora e 15 minuti e bagnandole, di tanto in tanto, con un po’ di vino bianco (più o meno un paio di volte ogni 30 minuti).
Servite calde le Ali di tacchino dorate ricetta secondi
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