Tacchino al curry ricetta secondi

TACCHINO AL CURRY RICETTA SECONDI

Tacchino al curry ricetta secondi.

Questa è una ricetta facile, veloce ed economica.

Qualche tempo fa ho sentito che sostituire il sale con il curry è più salutare, così ho deciso di preparare questa ricetta, spero vi piaccia, come è piaciuta a noi tutti.

Vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI:

  • Tacchino a fette
  • Curry
  • Olio extravergine d’oliva
  • Foglie di salvia

Passiamo alla preparazione del

TACCHINO AL CURRY RICETTA SECONDI

 

Poniamo le fette di tacchino in una ciotola e cospargiamole di curry (almeno 1 cucchiaino ogni 4 fette), olio extravergine (mezzo cucchiaio a fetta) e salvia. Mescoliamo e lasciamo macerare per almeno 15 minuti.

Riscaldiamo la piastra e quando è molto calda poniamo le nostre fette di tacchino marinate e lasciamole cuocere su entrambi i lati.

Serviamole ancora ben calde e accompagnate con una insalatina.

Tacchino al curry ricetta secondi.
Tacchino al curry ricetta secondi.

[wdi_feed id=”1″]

Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *