TACCHINO AL CURRY RICETTA SECONDI
Tacchino al curry ricetta secondi.
Questa è una ricetta facile, veloce ed economica.
Qualche tempo fa ho sentito che sostituire il sale con il curry è più salutare, così ho deciso di preparare questa ricetta, spero vi piaccia, come è piaciuta a noi tutti.
Vediamo cosa occorre.
INGREDIENTI:
- Tacchino a fette
- Curry
- Olio extravergine d’oliva
- Foglie di salvia
Passiamo alla preparazione del
TACCHINO AL CURRY RICETTA SECONDI
Poniamo le fette di tacchino in una ciotola e cospargiamole di curry (almeno 1 cucchiaino ogni 4 fette), olio extravergine (mezzo cucchiaio a fetta) e salvia. Mescoliamo e lasciamo macerare per almeno 15 minuti.
Riscaldiamo la piastra e quando è molto calda poniamo le nostre fette di tacchino marinate e lasciamole cuocere su entrambi i lati.
Serviamole ancora ben calde e accompagnate con una insalatina.
[wdi_feed id=”1″]