Sfogliatine con zucchero di canna è una ricetta super facile. Buonissime le sfogliatine, non riescono a raffreddarsi che svaniscono subito. Ideali per le feste, per merenda e come dolce a fine pasto accompagnate da un ottimo limoncello.
Vediamo come prepararla
INGREDIENTI PER CIRCA 20 SFOGLIATINE
- 1 pasta sfoglia rettangolare già pronta altrimenti clicca qui per vedere come puoi farla tu
- zucchero di canna
Passiamo alla preparazione della ricetta
Sfogliatine con zucchero di canna
Srotoliamo la pasta sfoglia già pronta e con una rondella dentata tagliatela. Prima un’unica striscia centrale e poi tante strisce a formare dei rettangoli. Cospargete tutta la sfoglia con zucchero di canna e infornate su una leccarda ricoperta con carta da forno. Cuocete in forno preriscaldato a 150° per 15 minuti o fino a quando sono gonfie e dorate. Fate attenzione perché si bruciano facilmente.
Quando saranno cotte le sfogliatine con zucchero di canna, sfornatele e fatele raffreddare completamente. Non spostatele e non toccatele perché sono molto friabili e potreste romperle facilmente.
.Offriteli in un vassoio per una festa o per una merenda. Finiranno immediatamente!!
Sfogliatine con zucchero di canna