A Natale in casa mia non possono mancare gli struffoli; li adoriamo, le mie figlie li adorano, i miei amici li adorano, insomma tutti 😉
Quale sarà mai il segreto che racchiudono queste piccole palline di pasta fritte e poi ripassate nel miele!
Questa volta però ho voluto provare a preparare una nuova ricetta con l’utilizzo dei struffoli solo fritti e posso dire di avere avuto una buona idea!
Ingredienti e preparazione della ricetta dessert agli struffoli
per 6 persone
- g 500 di struffoli solo fritti
- 1 dose di crema pasticcera light come da ricetta
- 100 ml di panna da montare già zuccherata
- 30 g di confettini colorati
Preparazione della ricetta dolci di Natale
Preparare prima la crema pasticcera light, in cui si può utilizzare anche il latte vaccino seguendo le stesse modalità di preparazione della ricetta sul blog.
Coprirla e lasciarla raffreddare completamente.
Nel frattempo montare la panna; per farlo al meglio è possibile seguire la ricetta sul blog.
Quando la crema pasticcera light sarà fredda, unirla e montarla con le fruste elettriche assieme alla panna montata, fino ad ottenere una crema liscia.
Poggiare sul fondo del contenitore in cui si vuole presentare il dessert, gli struffoli (che dovranno essere solo fritti e non farciti con il miele); io ho utilizzato singoli bicchieri, così li ho serviti uno per ogni persona.
Con l’utilizzo di una siringa da pasticceria con beccuccio a stella o quello che si preferisce, ricoprire gli struffoli;
Ricoprire poi con i confettini colorati e porre in frigo per almeno 10 minuti prima di servire.
Sarà un successo assicurato!!
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