Ho ricevuto in dono due barattoli di pomodorini gialli sotto vuoto e così ho pensato di preparare questo buono secondo piatto, anche perchè abbiamo fato una scarpetta eccezionale.
Ti consiglio di prepararlo anche per una cena tra amici, perchè semplice e veloce; anche per una cena all’ultimo momento potrebbe essere ideale, credimi.
Ma ora passiamo alla ricetta.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 12 fettine di girello o di altra carne che preferite ( circa 500 g)
- 500 g di pomodorini gialli
- 150 g di burro
- farina qb
- 1 bicchiere di vino bianco
- sale
- pepe
Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di carne
SCALOPPINE CON POMODORINI GIALLI
Con i batticarne assottigliamo le fettine di carne; poi infariniamole, facendo aderire bene su ogni lato la farina.
Nella padella lascia sciogliere il burro e quando si crea la schiuma aggiungi le fettine di carne infarinate.
Lascia colorire da ogni lato e poi sfuma con il vino bianco.
Aggiungi il sale e il pepe e lascia cuocere per 2 minuti poi aggiungi i pomodorini gialli.
Se occorre aggiungi ancora sale; schiaccia i pomodorini in modo che rilascino il loro sughino e rigira la carne in modo da far amalgamare il tutto.
Dopo 2 minuti è pronto da servire in tavola e mi raccomando la scarpetta, in questo caso è di rigore 😉
Se ti è piaciuta commenta pure sulla mia pagina Facebook oppure sul mio profilo Instagram