Pizza a cuore


Una ricetta ideale per festeggiare a casa San Valentino; immaginate l’espressione della vostra metà che rientrando a casa trova in tavola una buonissima, ma soprattutto bellissima pizza a cuore.

E’ inutile dire che è davvero semplice prepararla, possiamo utilizzare un impasto piuttosto veloce oppure a lunga lievitazione, a voi la scelta

Ma vediamo cosa occorre.

INGREDIENTI PER 2 PIZZE:

 

Passiamo alla preparazione della ricetta lievitati

PIZZA A CUORE

Preparate l’impasto per la pizza; è inutile dire che vi suggerisco di preparare quella a lunga lievitazione; comunque a vostra scelta ecco le ricette che utilizzo io:

Una volta pronto l’impasto  rivestiamo il nostro stampo a cuore.

 

Lasciamolo lievitare almeno per un’ora e almeno fino a che non riusciremo a ricoprire tutto lo stampo e rialzando i bordi con le dita.

Ora ricopriamo le pizze con il pomodoro passato, versiamo un filo d’olio e aggiungiamo un pizzico di sale.

Inforniamo per 20 minuti in forno preriscaldato a 180°

Nel frattempo tagliamo le fettine di mozzarella a forma di cuore, magari con un taglia biscotti.

Poggiamo i cuori di mozzarella sulla pizza, trascorsi i 20 minuti di cottura, e poi rimettiamo in forno ancora per 3/4 minuti.

A questo punto la Pizza a cuore è pronta per essere portata in tavola e gustarla al meglio.

Pizza a cuore
Pizza a cuore


Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *