ALETTE DI POLLO AL CURRY
Alette di pollo al curry una ricetta secondi di carne semplice e veloce da preparare, profumata e molto gustosa; piacerà tanto alla vostra famiglia come è piaciuta alla mia.
Sono molto gustose perchè il curry dona loro un sapore particolare e leggermente piccante con un retrogusto dolciastro
Vi consiglio di comprare la coppia di alette di pollo e non le singole, così troverete più carne che ossa.
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Ma vediamo cosa occorre.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 8 coppie di alette di pollo
- 100 g di olive nere (meglio senza nocciolo)
- 1 spicchio d’aglio
- 1/2 bicchiere di vino
- 1 bicchiere di acqua
- rosmarino
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe
- curry
Passiamo alla preparazione della ricetta secondi di carne
ALETTE DI POLLO AL CURRY
Puliamo bene le alette di pollo e separiamo le coppie; poniamole in una padella e aggiungiamo l’acqua, il vino, l’olio, il sale, il pepe, il rosmarino un po’ tritato, l’aglio, tutto a freddo.
Facciamo cuocere le alette di pollo fino a che i liquidi non si siano tutti consumati mescolando spesso e lasciamole dorare da tutte le parti.
Stiamo attenti a non far bruciare le alette di pollo e copriamo magari con un coperchio per evitare gli schizzi di olio, che potrebbero recarci dolore.
Aggiungiamo qualche cucchiaio di curry e mescoliamo; lasciamo cuocere ancora per qualche minuto poi aggiungiamo le olive.
Aggiunto questo ultimo ingrediente, copriamo e togliamo dal fuoco.
Lasciamo riposare per 10 minuti le alette di pollo al curry, coperte.
Portiamo in tavola direttamente con la padella di cottura e a chi dovesse piacere, spolverizziamo ancora con un po’ di curry.
Lasciate un commento per farmi sapere se questa ricetta vi è piaciuta.
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