Pasticcini rustici alle fragole

PASTICCINI RUSTICI ALLE FRAGOLE

Pasticcini rustici alle fragole una ricetta dolci della mia collega blogger Angela Masitti del Blog Passione Dolce e Salata

Davvero bella da vedere e buonissima da mangiare, bisogna assolutamente provarla. Sapete che Angela ha anche un’altra versione di questo dolce? Allora clicchiamo sulla foto e leggiamo qual è!

Ma vediamo gli ingredienti per i Pasticcini rustici alle fragole.

INGREDIENTI:

  • 250 g di farina Kamut
  • 50 g di fecola di patate
  • 3 uova
  • 200 g di zucchero semolato
  • 80 ml di olio extravergine d’oliva
  • 125 ml di yogurt alla fragola
  • 500 g di fragole
  • succo di un limone
  • succo di un’arancia
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 30 ml di Maraschino
  • 4 cucchiai di confettura alle fragole
  • zuccheri a velo q.b.

PER LA RICETTA COMPLETA CLICCARE SULLA FOTO

Pasticcini rustici alle fragole

Cucina Casareccia

Sono Maria Rosaria a cui piace chiacchierare soprattutto in cucina di cucina, raccontare di cibo e di come è importante prepararlo in casa per avere sempre ricette gustose e sane. Se non lo si può preparare in casa allora occorre comprare con consapevolezza e leggere l'etichetta con esattezza!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *