CIACCE RICETTA LIEVITATI E FINGER FOOD
Le Ciacce fritte non sarà una ricetta al 100% sana, ma oltre ad essere economica è buonissima e possono essere servite come antipasto o per una merenda; provate a spalmarle di cioccolata e non ne potrete più fare a meno!
Questa ricetta non è altro che la pasta del pane fritta.
Vediamo cosa occorre
INGREDIENTI per circa 20 ciacce
- 550 g di pasta del pane già lievitata
- olio per friggere di semi di arachidi
- sale q.b.
- una rotella tagliapasta
Per l’impasto base del pane clicca sulla ricetta
Quando l’impasto base è pronto, stendete con un mattarello l’impasto di mezzo cm di spessore e con la rondella tagliate la pasta nelle forme che più vi piacciono. Provate a tagliarle al centro e far passare un’estremità attraverso il foro e girate, avranno una forma di schiacciata e così potrete gustarle con degli affettati.
In una padella scaldate l’olio per friggere
Friggere per poco e girate quasi subito, perché fanno in fretta a cuocersi
Quando saranno pronte mettere le ciacce su un piatto con carta assorbente, salatele e mangiatele ancora calde.
Ciacce ricetta lievitati e finger food
ARRIVERANNO A TAVOLA?????