Una raccolta di ricette che possiamo preparare per il giorno di Pasqua.
Dai primi ai secondi, dai contorni al dolce, spero di avervi fatto cosa gradita.
Potete anche trovare interessante anche il menù che troverete qui.
In questo blog potete anche trovare il menù per il giorno di Pasquetta.
ANTIPASTI:
PRIMI:
- Gigli toscani con sugo di gallinella di mare
- Insalata di mare e cous cous
- Linguine misto mare
- Paccheri ai frutti di scoglio o di mare
- Cous cous di mare
SECONDI PIATTI:
- Orata ripiena
- Cefalo all’acqua pazza
- Trota al cartoccio
- Polpo con peperoni
- Seppia al forno
- Salpa pesce al forno
- Baccalà in crosta
- Cotolette di pesce spada
CONTORNI:
- Cipolline in agrodolce
- Funghi in fricassea
- Purè di asparagi
- Purea di patate all’olio
- Piselli allo zafferano
- Funghi porcini fritti
- Asparagi croccanti al forno
LIEVITATI:
SALSE:
DOLCI:
- Pastiera napoletana
- Crostata cappuccino
- Crostata al cioccolato di Knam
- Africani dolci toscani
- Pan di ramerino