CAVOLFIORE NELLA PENTOLA A PRESSIONE
Quando si cucina il cavolfiore, il problema che ci assilla è il cattivo odore che poi resta in cucina.
Con la pentola a pressione, non è che si elimina il cattivo odore, ma possiamo preparare il cavolo in tempi più veloci ed attenuare così il problema.
L’importante è togliere velocemente il cavolfiore, una volta pronto, dalla pentola, e buttare via l’acqua di cottura. Se non utilizzerete subito il cavolfiore, potete avvolgerlo nella pellicola e porlo in frigo o in congelatore.
Ma vediamo come fare per preparare il
CAVOLFIORE NELLA PENTOLA A PRESSIONE
Eliminare le foglie esterne dal cavolfiore, lavarlo per bene.
Porlo nella pentola a pressione e riempire d’acqua la pentola fino a metà.
Richiudere la pentola a pressione.
Mettete al fuoco la pentola e non appena inizia a “fischiare” abbassare la fiamma e lasciare così per 15 minuti.
Trascorso il tempo togliere dal fuoco e lasciar fuoriuscire tutto il vapore. Togliere il coperchio e togliere immediatamente il cavolfiore dalla pentola e utilizzarlo come più vi piace.
Cercate sul blog le ricette con il cavolfiore, sono davvero buone.
Cavolfiore nella pentola a pressione
A me piace molto il cavolfiore, anche pastellato e fritto è buonissimo